首页 > list01 > 永仁县环境保护局开展云南省环保局长培训会议精神专题学习

永仁县环境保护局开展云南省环保局长培训会议精神专题学习

     10月8日上午,永仁县环境保护局召开专题会议对云南省环保局长会议精神开展专题学习,永仁县环境保护局全体干部职工参会,会议由钟廷伟局长主持。


      钟廷伟局长亲自领学会议精神,参会的同志畅所欲言交流学习体会,大家一致认为,近年来,省委、省政府高度重视生态文明建设与环境保护工作,落实环境保护“党政同责”要求;省委、省政府主要领导带领各级干部真抓实干,以“三严三实”的精神和最严最实的措施抓好环境保护工作,各项工作取得了积极进展。作为环保干部,我们要进一步处理好经济社会发展和环境保护的关系,坚持预防为主、严格产业准入,给资源和生态系统留出空间,用更高水平、更高质量的发展,破解能源资源和环境制约的难题。

     钟廷伟局长对全体干部职工提出要求:一是充分认清这次专题学习的背景和意义,增强成为生态文明建设排头兵的紧迫感使命感;二是要认真谋划,担当干事,认真推进永仁环境保护各项工作任务的全面落实;三是以后的培训学习要端正学习态度,保持良好的精神状态,要严格学习纪律,确保学习质量,回到单位要做交流发言,大家共同提高;四是要坚持学以致用,提高履职能力,严格纪律,强化管理,把学习的成果融入到工作中。(王云波)

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.