首页 > list02 > 生鲜过半 红旗连锁携手永辉打造新店

生鲜过半 红旗连锁携手永辉打造新店

2018年10月4日 发表评论 阅读评论

2月10日,全新升级的红旗连锁海昌路分场、华润路分场同日开业。与常规红旗连锁门店最大的不同是,两家新店增加了大量的生鲜食品,蔬菜、水果、肉禽、水产、海产品和干货等品类一应俱全,配套自助称重、自助收银,形成“商品+生鲜+服务”的社区生活店新业态。

据了解,在永辉团队的大力支持下,依托依托永辉的供应链优势,短短十天时间,海昌路分场便新装亮相,华润路分场调整升级仅用两天时间,创造了更快的“红旗速度”。

生鲜过半 红旗连锁携手永辉打造新店

特色:引入移动支付和电子价签 自助式购物更便捷

为减少顾客结账时间,升级后的门店配备了自助收银机,实现了移动支付,支持支付宝、微信、银联云闪付等十多种移动支付方式。在生鲜区,红旗连锁特别配备了自助磅秤机,顾客可以在这里自助称重,更加节约时间。

不仅如此,全新升级的这两家店使用最新的电子价签,为门店注入灵活机敏的基因。电子价签的灵活易操作与敏感的生鲜市场结合,大大降低了对人力和物资损耗,保证了产品的最优性价比;根据条码,追踪溯源打通线上线下信息。这样既减轻了门店员工日常工作负担,也能及时将最新商品信息给到顾客,还非常环保!

据悉,目前红旗连锁已实现数据分析可视化、移动化、动态智能化,满足灵活多变的数据分析需求。完成了自助收银系统和自助售货机的上线,即将上线的人脸识别、行为分析、掌纹支付等各种智能技术应用,让红旗积极拥抱人工智能,向智慧零售、智慧生活不断迈进。同时,红旗连锁的自助收银系统和自助售货机已经上线,让红旗连锁在24小时便民服务方面迈出了步伐。

计划:逐步覆盖 预计更多门店陆续升级改造

据了解,红旗连锁仅在成都市区约有1600多家门店,预计之后将陆续有更多门店进行升级。离社区居民较近的100平米以上的门店都可以升级改造,针对300平米以上较大的门店将优先落地。

红旗连锁董事长曹世如表示,永辉的团队精神、敬业精神和业务专注,值得红旗连锁人学习。2018年,红旗连锁将陆续开300家类似门店,其他门店都会不同程度的加强生鲜,进一步方便广大消费者。

红旗连锁与永辉联手后作出的看似超市结构调整的一小步,却已悄然是改变社区居民生活消费习惯的一大步。作为居民日常生活的好邻居,红旗连锁不断创新、满足消费者需求,在与永辉强强合作之后,将共同引领零售新业态发展。(邓永春)

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.