首页 > list02 > 泸州江阳区“暖冬”主题活动关爱留守儿童

泸州江阳区“暖冬”主题活动关爱留守儿童

2018年10月4日 发表评论 阅读评论

活动现场。

  (袁玉华 王锐 记者 岳东)日前,由共青团江阳区委、江阳区教育局、江阳区妇联联合举办的“最美的陪伴.最暖的冬天”青少年主题关爱活动在酒城乐园举行。来自全区43所区属中小学的860名留守儿童和爸爸妈妈一起看马戏,一起过年。

  活动现场,还向部分留守儿童代表发放了书包等学习用品,鼓励他们努力学习。学生代表在现场宣读了“致父母的一封信”,用深情的话语,表现出自己渴望与家人团聚的心愿。孩子们还和爸爸妈妈一起观看了精彩的马戏团表演。

  据悉,这些孩子全部是来自江阳区各学校的留守儿童,他们因为各种原因,一年当中和爸爸妈妈都是聚少离多,只有在春节期间,一家人才有机会团聚,和爸爸妈妈一起看演出。

  (江阳区委宣传部供图)

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.