诺维茨基:在斯台普斯有很多回忆,但2011年季后赛最难忘

诺维茨基:在斯台普斯有很多回忆,但2011年季后赛最难忘

虎扑2月26日讯 今天独行侠将在客场挑战快船,赛前独行侠球员德克-诺维茨基接受了记者的采访。

谈到自己在快船主场斯台普斯中心最宝贵的回忆是什么时,诺维茨基说:“那应该是我们在2011年季后赛中击败湖人的时候,那轮季后赛我们横扫了湖人,在斯台普斯中心击败他们两次。很多很多关键的比赛都会浮现在脑海中,但是那两场比赛可能是最难忘的。”

本场比赛是诺维茨基职业生涯的第1500场比赛,目前仅有罗伯特-帕里什(1611)、卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔(1560)和约翰-斯托克顿(1504)的比赛场数比诺维茨基更多。谈到这个里程碑时,诺维茨基说:“我不知道这个纪录,但是我确实打了很多的比赛,毫无疑问,我很幸运一直没有遭受重大的伤病困扰。现在还能打比赛也是上天保佑,我仍然很享受竞争,所以希望我能打完本赛季。”

(编辑:李桂荣)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *