法里德:火箭在我身上赌了一把,现在得到了大回报

法里德:火箭在我身上赌了一把,现在得到了大回报

虎扑2月26日讯 火箭的肯尼思-法里德最近表现不错,他还展示出了自己的三分能力。

“我在训练馆里投入了很多的时间,所以现在听到人们说,‘他的三分从哪里来的?’这很有趣,我一直都有这样的能力,我一直都能投篮,我也一直能得分,我一直可以抢篮板球,这是我的主要特点,我也一直可以防守,人们之前就是不再相信我了。”法里德说道。

法里德接着说:“人们总说我投不了三分球,情况不是这样的,我只是从不出手,现在我出手了,人们说,‘你的投篮真不错,你的手感很柔和。’我一直都有这样的能力,我只是从没有出手过,这是尊重的原因,为了教练们,我知道如何上场打球。”

“当我还是一名新秀的时候,大家都说,‘清楚适合你的位置,然后扩大范围。’所以我清楚自己适合的位置,为乔治-卡尔打球,做我必须要做的事情,打四号位,跟一个不是很有统治力的五号位一起打球,他会做一些事情,那就是防守,我在这些球队仍然可以得分,我当时一度被认为是全明星球员,入选了美国队,我不知道为何一切都改变了,但是火箭在我身上赌了一把,他们得到了大回报。”法里德说道。

谈到自己的风格,法里德说:“我就是利用主场球迷们的激情打出表现,我总是这么做。”

“2017年的媒体日上,当我回到掘金接受第一个采访时,大家都在谈论保罗(米尔萨普)这个那个的,但是我仍然是先发,我是那样认为的,我也是那样的感觉,我们会在训练里看看,这就是我的感觉,这都是政治,NBA里有时候就是这样,随便吧,当我得到出场机会的时候,我仍然可以打出数据,我猜他们就是不想让我留在那里了。”法里德说道。

谈到自己最终掉出掘金的轮换阵容,法里德说:“我心里想,‘这有点糟糕,因为我知道我仍然可以打球。’他们看到了我训练,他们也知道我仍然可以打球。”

最终法里德被交易到了篮网,他在篮网必须要保持耐心等待机会,他说:“我猜这是一个学习的过程,这很难,我不会撒谎,我当时想打球,想证明我可以打球,我想向掘金和NBA证明我仍然可以打球,然后情况变成了我想向篮网证明,然后我在等待我的机会,我说,‘嘿,我仍然在篮网,我可以打四号位或者五号位,你们想让我怎么样?’”

“事态发展还有扭转,这很有趣,之前卡佩拉受伤了,火箭当时在寻找一个可以很快填补空缺的人,然后我不想说我非常合适,但是我挺适合。”法里德说道。

(编辑:李昌隆)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *