霍勒迪:在场我以身作则,登场势必竭尽所能

霍勒迪:在场我以身作则,登场势必竭尽所能

虎扑2月24日讯 鹈鹕在今天的比赛中以128-115击败湖人,赛后,鹈鹕控卫朱-霍勒迪接受了采访。

“我们在下半场打得和首节表现一样,我们在转换进攻中阻止了他们的进攻,勒布朗、英格拉姆、隆多、库兹马都是那种可以突击篮下的球员,我们就是保护好了篮板和球权。”霍勒迪说道。

谈及球队年轻人的出色表现,霍勒迪说道:“迪亚洛打出了极佳的能量,我们从中汲取了能量,观众也是如此。当他通过盖帽引发观众的情绪时,我们真的会打得很顺。”

谢赫-迪亚洛今天登场18分钟,得到18分10篮板2盖帽。

在今天的比赛中,霍勒迪达到了生涯10000分的里程碑。谈及自己在球队中的领袖角色,霍勒迪说道:“说真的,在场上我以身作则,当我登场,我会竭尽所能,为我的队友、球迷和这座城市而战。”

霍勒迪今天登场33分钟,得到27分3篮板7助攻。

(编辑:糖糖)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *