今日伤情更新:利文斯顿今日复出

今日伤情更新:利文斯顿今日复出

虎扑2月24日讯 今日伤情更新如下:

1、热火官方宣布,詹姆斯-约翰逊由于肩部伤势将缺席今日对阵活塞的比赛。贾斯蒂斯-温斯洛由于膝盖伤势同样将缺席这场比赛。

2、灰熊官方宣布,由于个人原因此前缺阵的约纳斯-瓦兰丘纳斯将出战今日对阵骑士的比赛。

3、鹈鹕官方宣布,伊托万-摩尔将在今日对阵湖人的比赛中轮休。

4、据活塞官网记者Keith Langlois‏透露,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉今天赛前表示,热火球员戈兰-德拉季奇将替补出战今天对阵活塞的比赛,但有上场时间限制。

5、凯尔特人官方今天宣布,球队已将后卫RJ-亨特下放至发展联盟。

6、76人官方今天宣布,球队从发展联盟召回内线球员阿米尔-约翰逊,并将后卫扎伊尔-史密斯下放至发展联盟。

7、据The Athletic记者Fred Katz报道,奇才已从发展联盟召回前锋特洛伊-布朗,他将能够出战今天对阵步行者的比赛。

8、奇才官方今日宣布,球队前锋博比-波蒂斯将会顶替托马斯-布莱恩特首发出战今天的比赛。

9、据《橘郡纪事报》湖人记者Kyle Goon报道,湖人球员迈克-穆斯卡拉将在今天对阵鹈鹕的比赛中复出。

10、根据The Athletic记者Anthony Slater报道,此前因第二个孩子出生缺席球队上一场比赛的勇士后卫肖恩-利文斯顿将会出战今天对阵火箭的比赛。

11、根据今天的NBA伤病报告显示,独行侠前锋马克西-克勒贝尔因病将缺席今天对阵爵士的比赛。

(编辑:skrr)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *