沙里奇:现在的世界杯资格赛制度让我无法为国出战

沙里奇:现在的世界杯资格赛制度让我无法为国出战

虎扑2月23日讯 今天,森林狼115-104战胜尼克斯。赛后,森林狼球员达里奥-沙里奇接受了记者的采访,谈到了男篮世界杯资格赛制度。

在今天69-77输给波兰后,克罗地亚将无缘男篮世界杯比赛。在新的资格赛制度下,很多优秀的NBA和欧洲球员无法为国出战比赛。

“在这些窗口期内,NBA球员和欧洲俱乐部球员不能出战,这对我来说毫无道理。”

沙里奇表示,也许克罗地亚应该在休赛季时早点解决资格赛的问题,现在他们无能为力。

“我们当然不喜欢这个制度。你人在美国,然后又有资格赛要参加,世界杯资格赛和奥运会参赛资格又有关,而你却没有机会代表你的国家出战。”

“当然,这个结果令人失望,这套制度对我们效果不好。”

在对阵尼克斯的比赛中,沙里奇出场23分钟,得到13分7篮板。

(编辑:流浪的光)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *