罗斯:会打的充满侵略性,继续用我熟悉的方式比赛

罗斯:会打的充满侵略性,继续用我熟悉的方式比赛

虎扑2月23日讯 今天,森林狼客场以115-104战胜尼克斯,安东尼-托利弗出场20分钟,9投5中,得到16分3篮板。

“感觉很棒,”托利弗说道,“能上场打球,能出现在球队的轮换中,能在我熟悉的位置上打球,这感觉很棒,我会继续努力,为球队做出贡献,并且充满信心。而当我上场比赛时,我的队友也对我充满信心。”

森林狼主教练莱恩-桑德斯在谈到托利弗时说道:“给他足够的信任,他是很职业的球员,随时准备出场,他在本场比赛表现得很出色。”

本场比赛,德里克-罗斯表现出色,他出场23分钟,14投6中,得到20分2篮板3助攻。

“能回到这打球感觉很棒,”罗斯说道,“这儿的球迷很热情,能回到这个联盟中并且能以我自己熟悉的方式球队感觉非常不错,我会打得充满侵略性,继续我的比赛。”

(编辑:张齐陇)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *