安吉:接受采访是欧文合同中规定的事情

安吉:接受采访是欧文合同中规定的事情

虎扑2月22日讯 全明星期间,凯尔特人后卫凯里-欧文接受了ESPN记者Rachel Nichols的采访,期间他再次谈起了本赛季球队遇到的问题和怎样做好领袖等话题。对此绿衫军篮球运营总裁丹尼-安吉在Toucher & Rich的每周专访中表示,球员接受采访是合同中规定的,这是球员们的义务。

“ESPN是我们的合作伙伴。我知道在被问到相关话题时,他(欧文)是不需要做所有事情的,”安吉说道,“但他必须做那些日常的媒体工作,所以,我不知道Rachel Nichols问那些问题是否是故意的。”

“……如果他不想参加那么多采访,他会受到麻烦的。所以,那不可能是他在寻找被采访的机会。”安吉接着说道。

采访中安吉表示,或许欧文可以将这些问题回答得更好,但他对欧文现在的回答并不觉得有问题。

“我的确认为,人们把视频里的东西解读成更多含义是非常愚蠢的,”安吉说道,“我猜想,如果存在了一个视频,那么你们可能就会期待里面更多的东西。”

“但我也十分理解运动员们,他们厌倦了那些人们的猜测,他们几乎做任何事情都会遭到人们的打扰。”安吉最后如此说道。

(编辑:刘旭)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *