希尔德谈最后一攻:我应该果断投三分的

希尔德谈最后一攻:我应该果断投三分的

虎扑2月22日讯 今天国王在主场123-125输给了勇士,赛后国王主教练及球员接受了记者的采访。

比赛还剩6.5秒时,巴迪-希尔德获得一次三分出手机会,如果投中就能赢下比赛,但是他选择中距离跳投,最终球没进,国王输掉了了比赛。

谈到希尔德最后没有选择投三分时,主教练戴夫-乔尔格说:“我认为他在关键时刻获得了很好的出手机会。”

谈到希尔德的这次进攻时,达龙-福克斯说:“我以为他会选择投三分,我们心说,‘你应该投三分的啊。’你之前投中了两记三分球,再投一个就是了。如果我们输了,就回家。如果你投中了,我们就领先一分。事情就是这样。”

谈到自己这次这次进攻选择时,希尔德说:“我应该投三分的,我本来应该出手投三分的。没有任何借口。那个回合让我很难受,但是当我回顾比赛的时候,我们本来有机会赢球。我应该做的更好,抛除一切杂念,果断投三分。”

“我们不能沉溺于此,要让自己走出来,当机会来临的时候,你必须充分利用它。这就是NBA的有趣之处,没有任何比赛是轻松的。我们在努力打进季后赛,所以我们必须努力赢下下一场比赛。”

(编辑:李桂荣)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *