字母哥:凯尔特人是很危险的球队,我们没打出最高水平

字母哥:凯尔特人是很危险的球队,我们没打出最高水平

虎扑2月22日讯 今日比赛中雄鹿98-97险胜凯尔特人,赛后雄鹿球员扬尼斯-阿德托昆博接受了采访。

阿德托昆博认为凯尔特人是一支非常危险的队伍,如果季后赛中相遇球队必须非常专注。

“这是一场精彩的比赛,虽然我们并没有打出最好的水平,但对手是一支非常危险的球队,”阿德托昆博说道,“如果我们在季后赛中碰到他们,虽然现在战绩对比是2-1,但我们需要非常认真得来对待凯尔特人,因为他们能够打出48分钟的好球,他们不会停止打出优秀的比赛,转移球也会非常棒,总会获得自己的机会和位置,还能非常好地执行球队战术,因此他们是一支危险的队伍,如果我们在季后赛中遇到他们,那么我们必须非常专注,他们真的很危险。”

本场比赛中阿德托昆博出战37分钟,19投11中得到30分13篮板6助攻2盖帽。

(编辑:拉尔夫)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *