沃顿:哈特打得很好,数据无法完全体现他的作用

沃顿:哈特打得很好,数据无法完全体现他的作用

虎扑2月22日讯 湖人今天以111-106战胜了火箭,赛后湖人主帅卢克-沃顿接受了采访。

后卫约什-哈特今天替补上场19分钟,他3投2中,得到4分2篮板1助攻。哈特的正负值(+22)是全场最高的。

沃顿谈到哈特时说:“他打得很好。人们不应只凭数据统计或得分来评价一个球员。他今天3投2中,正负值是+22。比赛中他奋不顾身地倒地抢球,他努力争抢篮板,打成了帮助球队赢球的回合。当他像这样打球时,他对我们非常地重要。”

“虽然他上半场没打,但他仍然时刻准备着,因此我要称赞他。”沃顿说道。

前锋勒布朗-詹姆斯今天上场40分钟,得到29分11篮板6助攻1抢断1封盖。

沃顿谈到詹姆斯时说:“我认为他在比赛中看清了球队的处境,知道我们需要带着紧迫感去打球。”

(编辑:变幻之风)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *