卡佩拉:我已经准备好复出了,我准备好了

卡佩拉:我已经准备好复出了,我准备好了

虎扑2月20日讯 火箭的克林特-卡佩拉今日恢复训练,并且在训练里没有限制,他称除非伤势出现反复,否则他预计自己将出战火箭与湖人的比赛。

在训练里,卡佩拉右手拇指戴着护指,但是他称自己一直在打球,没有出现任何问题,在全明星周末期间,卡佩拉在休斯顿与以赛亚-哈尔滕施泰因进行了1对1,他已经通过了各种检查。

“感觉不错,我对此真的很开心,所以现在我准备好复出了。”卡佩拉说道。

“我感觉自己已经准备好回归了,将参加两场训练,我应该会准备好的,我感觉自己准备好了,我已经打了几次球,感觉不错,我准备好了。”卡佩拉说道。

卡佩拉称他不知道是否会在比赛里戴着护指,但是他称他戴着护指也可以接到所有的传球。

(编辑:李昌隆)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *