梅森:凯帕对主教练缺乏尊重,萨里应保持强势弃用他

梅森:凯帕对主教练缺乏尊重,萨里应保持强势弃用他

虎扑2月26日讯 阿森纳名宿保罗-梅森在接受采访的时候谈到了凯帕事件,他表示:“我认为主教练必须要保持强势,告诉凯帕他不能出场了——萨里必须要这么做。如果你是教练,你就得告诉球员说,你这么做对我缺乏尊重,否则的话其他球员就会有别的想法。”

“在我当球员的时候,我曾嘲笑过主教练格拉汉姆,然后我两个月没得踢比赛。还有一次是在卡拉宝杯中踢哈镇,我下场后直接走进了球员通道,然后又是一个月没得踢比赛。我没有对主教练表现出应有的尊重,因此而受到了惩罚,虽然我这么做了两次,但再也不敢这么做了。所以请不要以我为例,你身为球员就必须要尊重主教练。”

不过,前阿森纳门将希曼则有不同的意见,他表示:“如果切尔西不是在争前四的话,那么放弃凯帕是个轻松的决定。但现在他们需要拿出的是最强阵容,这么做的话(弃用凯帕)可能会使得萨里变得有些软弱,凯帕理应继续出场。”

(编辑:姚凡)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *