内马尔:目前正在积极接受治疗,巴黎能夺得欧冠冠军

内马尔:目前正在积极接受治疗,巴黎能夺得欧冠冠军

虎扑2月25日讯 《邮报》消息,巴黎球星内马尔坚信球队可以拿到欧冠冠军,他目前正在积极地接受治疗。

虽然他仍将缺席与曼联的欧冠次回合比赛,但他对于球队的夺冠前景表示乐观。

内马尔在接受采访时说:“巴黎不仅仅只有我一个人,其他球员们和主帅都非常出色,同样,球迷也是我们场上的第12人。”

“毫无疑问,我们将会夺得欧冠冠军,而且我也将重新返回球场比赛。”

在谈到伤势恢复情况时,内马尔表示:“现在治疗才刚刚开始。这将是一个漫长的过程,我每天都会进步一点。我从小就开始踢球,所以远离足球的日子对我来说会很难熬。”

“去年,我遭遇了相似的问题,我知道问题的严重性。但这些宝贵的经验会让我变得更加强大,让我对未来更有准备。”

(编辑:姚凡)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *