赫内斯:正邀卡恩担任董事,他比拉姆更有经验

赫内斯:正邀卡恩担任董事,他比拉姆更有经验

虎扑2月24日讯 拜仁慕尼黑主席赫内斯在接受《撞墙配合》采访的时候公开谈到了接班人的问题,并且公开了对于卡恩的兴趣。

在接受采访的时候,赫内斯说道:“我听说了卡恩的传闻,但我们不能多做评论。我认为卡恩是可以想象在拜仁工作的,我们在对话中,我们也会和监事会谈论这个问题,然后再和卡恩谈,我们有时间,目前来说,这只是个好的想法。我们只会和一个人谈论一个位置,我们只有A计划,首先,卡恩可以成为一个普通的体育董事,然后我们还有12个月时间积累经验,然后再做进一步决定,至于艾贝尔,我们没考虑过。”

关于卡恩和拉姆的区别,赫内斯表示:“拉姆也曾想担任体育董事,但我们的监事会建议他首先担任体育主管,然后再做体育董事,也就是萨利哈米季奇目前的位置,卡恩比他年长10岁,经营过很多家公司,而且他也完成了大学学业。”

(编辑:Mask)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *