索肖:利物浦球迷每年都说能拿英超,结果又说明年再来

索肖:利物浦球迷每年都说能拿英超,结果又说明年再来

虎扑2月24日讯 曼联即将迎来同利物浦的英超比赛,赛前索尔斯克亚在接受采访的时候表示:“利物浦当然感受到了压力,我想所有的球迷和球员都会这样。但是我们自己也好几年没有拿到过英超冠军了,所以我们想要回到争夺英超冠军的行列之中。”

“不过我们也需要确保最后不要仅仅对于回到前四而感到高兴,如果你的目标定得太低了,并且最终你实现了目标,这要比你设定了更高的目标却没有实现来得危险。要赢得英超联赛是很艰难的事情,这可能是最难获得的联赛。实际上只有五六支球队拿到过英超冠军,但是莱斯特城做到了,不过那是一个奇迹,布莱克本之前也做到过。除了他们,其他拿到英超冠军的都是豪门球队。”

我的家乡有很多利物浦球迷,每一年他们都说今年英超冠军是利物浦的,等到了十月份的时候,他们又会说:‘好吧,让我们明年再来过。’现在的利物浦处于争冠行列中,所以对他们来说,争冠的冲刺阶段是令人兴奋的。不过那不关我们的事,我们只需要专注于自己。”

(编辑:姚凡)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *