首页 > list05 > 太阳杰弗森:加内特教给了我很多

太阳杰弗森:加内特教给了我很多

太阳杰弗森:加内特教给了我很多

北京时间10月26日,根据《亚利桑那共和报》记者Paul Coro的报道,太阳在昨天裁掉了亨利-希姆斯,留下了科里-杰弗森。

在昨天早上,杰弗森被叫到了太阳主帅杰夫-霍纳塞克的办公室,他当时心情十分忐忑。

在昨天的球队训练开始前,杰弗森早早就到了,当他在进行力量训练的时候,霍纳塞克要求与他进行一次会面。

“当时我的心里有着很多的想法,我在努力弄明白将会发生什么。”杰弗森说道。

霍纳塞克与太阳总经理莱恩-麦克唐纳告知杰弗森,他们会留下他。

“他的跳投出手点很高,”麦克唐纳说,“他有能力完成出手,并且他冲到篮下的威力也很大,还可以完成空中接力。”

在今年夏天,杰弗森与太阳签下了一份无保障的训练营合同。

麦克唐纳接着说:“像杰弗森和乔恩-洛伊尔这样的主打外线的大前锋是联盟的趋势,他们能防守后卫,还能拉开场上的空间。”

在季前赛的比赛中,杰弗森一共打了25分钟。

“一开始肯定有压力,不知道太阳需要什么,也不知道我能否留下,在第二场比赛后,我就意识到了我要成为那个努力的球员和防守者。”杰弗森说道。

在上赛季,杰弗森还跟凯文-加内特做过队友,并且跟他学到了很多。

“加内特告诉了我很多事情,我之后一直在用这些。”杰弗森说,“在场上积极打球,不担心体力,我的事情就是带着能量去打球。”

(编辑:赵志远)

分类: list05 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.