首页 > list05 > 斯波:裁掉小卢卡斯是艰难的决定

斯波:裁掉小卢卡斯是艰难的决定

斯波:裁掉小卢卡斯是艰难的决定

北京时间10月26日,热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉表示,裁掉约翰-卢卡斯三世是一个艰难的决定。

根据昨天的报道,热火裁掉了基斯-本森、特雷-凯利、卢卡斯三世、布里昂特-韦伯和格雷格-惠廷顿。

斯波尔斯特拉称他对球队现在的这15名球员有信心,并且想看到被裁掉的球员们可以加入热火的发展联盟球队。

“真的,我们没有做出改变,”斯波尔斯特拉说,“但是我们之前能够培养他们,希望一些人能去我们的发展联盟球队,那里真的是可以提升他们的地方,他们在我们的体系中训练了六周,希望他们都能去发展联盟,我们在接下来几天会知道的。”

斯波尔斯特拉接着说:“裁掉卢卡斯三世是一个艰难的决定,他也许会去我们的发展联盟球队,但是我们爱他。”

根据昨天的报道,热火与詹姆斯-恩尼斯修改了合同的细节,这让热火有了更多的时间考察恩尼斯,并且给阵容带来了更大的灵活性。

“恩尼斯在过去六周的态度很棒。”斯波尔斯特拉说道。

在今天的训练中,恩尼斯由于手指脱臼缺席了大部分的训练,但是他称会在明天复出。

“我现在的心态仍然跟之前一样,继续努力训练,带着积极的态度,努力让自己变得更好,人生中没有什么是一定的,我就是这么看的。”恩尼斯说道。

在因为生病缺席了之前的训练和比赛的德兰-德拉季奇在今天恢复了训练。

“头疼等等的症状都没有了,我在训练中出了很多汗,但是我感觉不错。”德拉季奇说道。

另外,阿马雷-斯塔德迈尔缺席了今天的训练,热火方面想谨慎对待他的膝伤。

(编辑:赵志远)

分类: list05 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.