首页 > list05 > 罗斯会打揭幕战,上场时间不确定

罗斯会打揭幕战,上场时间不确定

罗斯会打揭幕战,上场时间不确定

北京时间10月26日,据ESPN撰稿人Nikc Friedell报道,德里克-罗斯将会出战公牛对阵骑士的常规赛揭幕战,双方比赛将在北京时间下周三打响。目前,罗斯仍处于左眼眶骨折的恢复中。

罗斯在美国时间9月29日公牛的首场训练中受伤,在上周五迎来了自己的首次季前赛露面。他在10分钟的出场时间里得到了8分,公牛最终战胜了小牛。

在结束球队今天的训练之后,公牛主帅弗雷德-霍伊博格透露自己很满意罗斯的恢复进展。

“他好极了,”霍伊博格说道,“他完成了每一组训练,所以我对此非常满意,他正在逐渐找回他的状态,显而易见,上场比赛他有点紧张,但他感觉很好。”

此外,霍伊博格并未明确表示揭幕战上会把罗斯的上场时间限制到多少分钟,他表示,“很难去说,我肯定届时他的肾上腺素会狂飙,我们确定会。我不知道他有多少时间限制,我们要在四天里打三场比赛开启常规赛,所以我们得谨慎处理他的上场时间,因为他还没有完成过太多的训练。”

“所以我不清楚他到底会在揭幕战上打多久,但能够看到他出现在场上总是很好的。”霍伊博格说道。

与此同时,霍伊博格也未明确表示罗斯是否会出现在首发阵容中。

“等着瞧吧,”霍伊博格说道,“我们会做出决定的,我们还有几天。我们在今天的训练中让他和首发替补都一起打了打。所以我们会很快做出决定的。”

(编辑:奔跑)

分类: list05 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.