首页 > list05 > 韦德:第二阵容只要找格林即可

韦德:第二阵容只要找格林即可

韦德:第二阵容只要找格林即可

北京时间10月26日,热火球星德维恩-韦德表示,热火想在新赛季取得成功要将球员的天赋转化为胜利。

热火的先发阵容中的球员个人能力都很强,他们是戈兰-德拉季奇、韦德、洛尔-邓、克里斯-波什和哈桑-怀特塞德。

“我们作为一个整体必须学会一起分享比赛,”韦德说,“我们球队中有很多得分手,我们也有很多可以为队友制造机会的球员,所以我们必须要相互制造机会,转移球,然后为彼此拉开场上的空间,让比赛变得更加容易。”

韦德接着说:“让我害怕的就是我们有很多进攻型的球员,特别是先发阵容中,我们的先发阵容中角色球员不多,所以有时候你们会说‘我们的先发阵容非常有天赋。在过去的几年中,这个人的场均数据是多少,那个人是多少。’但是这也许不是好事,因为也许没有人愿意做出牺牲。”

另外,韦德称球队的第二阵容中只有杰拉德-格林一位得分手。

“第二阵容就简单多了,找到格林,”韦德笑着说,“你不用担心‘韦德要投篮、波什要投篮、邓要投篮和怀特塞德要投篮’的问题了。只有格林需要投篮。”

至于球队的先发,韦德称他们仍然还在不断进步中,并且称这是一个过程。

“我们有天赋,我们现在要学着如何在一起打球,”韦德说,“我认为最重要的事情就是我们每个人都理解我们在一起打球的时候不需要像我们独自在打球的时候那样,我们作为一个整体要找到我们的身份,这就是一支能赢球的球队最难做到的地方。”

(编辑:蒋多湾)

分类: list05 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.