首页 > list05 > 阿弗拉罗:可能需要休息两周左右

阿弗拉罗:可能需要休息两周左右

阿弗拉罗:可能需要休息两周左右

北京时间10月26日,根据ESPN记者Ian Begley的报道,尼克斯后卫阿隆-阿弗拉罗称他将休息一段时间。

阿弗拉罗在此前尼克斯与凯尔特人的季前赛收官战中左腿腿筋轻微拉伤,已经被列入每日观察名单。

在接受了核磁共振检查后,阿弗拉罗没有参加球队今天的训练,他希望自己可以快点复出,但是暗示他可能将缺席多场比赛。

“我想说我认为我将休息两周,但是很难说。”阿弗拉罗说,“我会根据自己的感觉来,并且听听医疗人员的看法。”

阿弗拉罗之前因为腿筋伤势缺席了季前赛的比赛,这次受伤看起来像是之前伤势的恶化。

对于阿弗拉罗的再次受伤,德里克-费舍尔和卡梅罗-安东尼都希望球队采取谨慎的对待方法。

“事实上,如果这个伤势持续影响他的话,我宁愿让他休战,赛季马上开始了,并且赛季很长,”安东尼说,“所以球队还有其他球员,我们把他们带到球队是有原因的,如果他打不了,这次就需要其他人站出来。”

(编辑:赵志远)

分类: list05 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.