首页 > list07 > 《丛林之王》曝终极海报预告 萌帅泰山陪你欢度暑期

《丛林之王》曝终极海报预告 萌帅泰山陪你欢度暑期

2017年5月27日 发表评论 阅读评论

《丛林之王》终极预告

《丛林之王》终极海报

《丛林之王》终极海报

国际在线专稿:由美国狮门影业公司全球发行的合家欢3D动画电影巨制《丛林之王》将于8月21日登陆全国各大院线,这部电影是专门为了纪念泰山“百岁生日”而特别定制的礼物。影片讲述了幼年流落秘林的小泰山被猩猩抚养长大,成功抵抗破坏者最终收获真爱,成为丛林之王的励志故事。与以往众多版本不同的是,这是人猿泰山第一次以3D形式出现在大银幕上。《丛林之王》与《阿凡达》一样采用顶尖的CG动作捕捉技术,视觉效果震撼人心。日前,《丛林之王》片方曝光终极预告片和终极海报两款重磅物料,观众不仅能率先看到这部“人猿泰山”故事升级版影片的全新故事线索,同时也可感受到男神泰山所带来勇敢无畏的魅力。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.