首页 > list07 > 《碟仙诡谭》发海报 再“仙”青春惊悚热潮

《碟仙诡谭》发海报 再“仙”青春惊悚热潮

2017年5月27日 发表评论 阅读评论

《碟仙诡谭》目的是要打造青春校园惊悚新类型,海报明晰的提醒了片子中的传统“碟仙”元素和青春校园元素。男女主角身着校服“鬼魅丛生”,恐怖效不美观非统一般。

即将于8月8日鬼节引领全平易近尖叫的《碟仙诡谭》,日前片方发布了首款预告片和恶灵出窍版海报,预告片中碟升天戏成为影片情节主要线索,扑朔迷离的古宅年夜逃杀,是碟仙作祟仍是酬报作局?而恶灵出窍版海报中,碟仙在一座古宅中凶残吞噬魂灵,令人不禁背脊发凉。

《碟仙诡谭》片子海报-碟仙降临(1 /5张)

将于暑期档上映的最值得等候的青春惊悚片《碟仙诡谭》,今日曝光了一款恶灵出窍版海报。海报以一座古老破败的旧宅为布景,年夜天而降的鬼手抓着血迹斑斑“碟仙”,悬在半空中恰似吸食灵魂。闻名主演身着校服,面色狰狞,仰头嘶喊,疑似因玩“碟仙”招致鬼魅附体,疾苦万分又狰狞可怖之相,令人毛骨悚然,而海报上打出的slogan“请碟仙易,送碟仙难”也点明影片主题:一次“碟仙”游戏引来鬼魅丛生,恶灵附体之后,谁能逃出生天?

《碟仙诡谭》由出品人张宏、王子越,制片人孙建联手打造,王熠执导,方力申、刘小佳、洪乙心、韩雪薇、陈俏等主演,西部片子集团公司、北京嘉傲泰合影视文化传媒有限公司连系出品,北京银翼文化传媒有限公司宣传营销。而《碟仙诡谭》的故事恰是在一个

恶灵出窍版海报引鬼上身 碟仙降临在灾难逃

预告揭尘封旧事 碟仙显灵开天眼

预告片中,以世人在古宅里玩碟仙起头,跟着碟仙咒语“巨匠都在心里默念,碟仙碟仙快出来。”念出,男主角方力申在一个恶梦中惊醒,整小我处于一种极端惊骇的状况。随后一世人来到在墓地上建起来的古宅里,幽暗密闭的老宅披发着森森凉气,而俄然闪现的恐怖画面也令人心跳加速,寒毛直竖。

年夜预告片中看出,本片灰暗的色调以及墓地古宅压制的名目与陈列,使人很轻易就发生一种密闭惊骇感,而跟着剧情的推进,陆续络续的惨死,不竭被悬疑的空气所笼盖,影片空气也变得越来越恐怖,画面也逐渐变得漆黑。预告口号“碟仙首度显灵,你已无处可逃”更是将此绝望的惊惧感浮现的淋漓尽致。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.