首页 > list08 > 野村证券:三大理由看涨英镑/美元

野村证券:三大理由看涨英镑/美元

2017年8月12日 发表评论 阅读评论

环球外汇5月12日讯–周五(5月12日)亚市盘中英镑兑美元现横盘持稳于1.2888附近。

野村证券(Nomura)指出,英镑中期前景依然看涨。该银行指出,为什么看好英镑?有三大理由:1)英镑的通胀溢价似乎达到极限;2)全球经济改善令英央行对英国经济前景不那么悲观;3)英国退欧谈判的初级阶段已被市场定价。

对于英国退欧,英国央行预计将经历有序的过渡期,我们对此也认同。市场可能继续关注所谓的“硬退欧”和“软退欧”。下一风险事件将是6月8日英国大选,将导致英国保守党获得大多数党派。

基于以上理由我们仍看好英镑,持有英镑兑美元、欧元和澳元多头。上调2017年欧元兑英镑预期,预计英镑兑美元到年底将测试1.3700关口。

编辑:麦憨

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.