首页 > list10 > 欧缇丽美白精华好用吗 欧缇丽美白精华白天可以用吗

欧缇丽美白精华好用吗 欧缇丽美白精华白天可以用吗

2018年12月6日 发表评论 阅读评论

欧缇丽美白精华好用吗 欧缇丽美白精华白天可以用吗

欧缇丽美白精华介绍

作为欧缇丽首款蕴含葡萄蔓威尼菲霖的亮白精华液,其首屈一指的配方浓度可有效淡化肌肤色斑,重现亮白光泽。在为期八周的临床测试中,第四周就已出现明显的淡化色斑功效。凭借在改善肌肤光泽及提升肌肤透明度方面的非凡功效,欧缇丽臻美亮白精华液成为欧缇丽该系列中的明星产品。

欧缇丽美白精华好用吗 欧缇丽美白精华白天可以用吗

欧缇丽美白精华白天可以用吗

欧缇丽美白精华白天可以用。

很多的美白精华都会有光敏感的成分,很多报告都说了一直用的维C成分如果在白天用不会白还会让皮肤吸收更多的紫外线,欧缇丽的臻美亮白精华液,白天用,完全不含有光敏感的成分。

欧缇丽美白精华好用吗 欧缇丽美白精华白天可以用吗

欧缇丽美白精华好用吗

提到大葡萄欧缇丽,你们想到了哪几款呀?我是皇后水+葡萄籽喷雾+这一瓶。前面俩经典明星产品不多说了,就是好使!今天重点唠叨下新大陆,其实也是它家的另一支王牌,美白淡斑精华。冬天都要过了,我才意识到涂防晒这事我忘了,冬季紫外线依然强,我说小色斑咋变深了,皮也没之前白了…转了一圈后,我锁定了好口碑的这支。葡萄蔓提取物的天然植物配方,淡淡的葡萄籽清香,主打淡斑调节黑色素和焕白肌肤。乳状质感,吸收超快,稍加按摩它嗖的一下就吸收进去了。两周用下来感觉这支保湿力不错,我白天会把它加进粉底液里做打底,敏感肌放心用没问题!

上周连着闭关五天,什么都没带,只带了这一瓶美白精华。初中到现在十几年的闺蜜要结婚了,终于轮到我做伴娘,算算时间差不多还有6周左右吧,已经在讨论伴娘服啦!听说这款美白精华液可以淡斑祛痘印,修复皮肤组织,看来要用它来备战6周后的和闺蜜的最美一刻了哈哈!

很喜欢欧缇丽的东西,很植物很健康,非常水润保湿,用了基础护肤后用了三天连着脖子一起抹,很明显的是颈部皮肤有紧致,主要是痘痘破了用也不觉得刺激。

  • 2017-09-23欧缇丽葡萄洁颜摩丝好用吗 欧缇丽葡萄洁颜摩丝价格多少钱
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.