首页 > list10 > 欧缇丽葡萄洁颜摩丝好用吗 欧缇丽葡萄洁颜摩丝价格多少钱

欧缇丽葡萄洁颜摩丝好用吗 欧缇丽葡萄洁颜摩丝价格多少钱

2018年12月6日 发表评论 阅读评论

欧缇丽葡萄洁颜摩丝好用吗 欧缇丽葡萄洁颜摩丝价格多少钱

欧缇丽葡萄洁颜摩丝价格多少钱

产品名称:caudalie/欧缇丽葡萄洁颜摩丝

化妆品净含量:150ml

适合肤质:任何肤质

品牌:CAUDALIE/欧缇丽

洁面单品:葡萄洁颜摩丝

是否为特殊用途化妆品:否

功效:清洁毛孔

价格:180rmb

欧缇丽葡萄洁颜摩丝好用吗 欧缇丽葡萄洁颜摩丝价格多少钱

欧缇丽葡萄洁颜摩丝好用吗

法国欧缇丽葡萄洁颜摩丝,是特别温和,不含皂碱的洁面产品成分天然,味道特别好闻。泡泡特别丰富哦,轻轻按压两下就可以挤出厚厚的泡沫。这样的细密绵软的泡沫减少了洁面时候皮肤的拉扯,更加温柔。虽然是洁面产品,欧缇丽讲究天然温和我们来测试一下PH值。PH值为弱酸性,不伤皮肤。其实真心不建议大家用强碱性的洁面产品了,带走肌肤的水分会使得皮肤更油,毛孔也会变大。画圈的方式边按摩边清洁,成分中的葡萄萃取物有很好的抗氧化和提亮肤色的功效。鼠尾草可以柔肤爽肤。洋甘菊舒缓保湿。清洁效果棒棒哒,粉底和眼线笔可以轻松洗干净。洁面后皮肤没有紧绷的感觉,用水分测试仪进行监测,皮肤水分值很高哦。这款洁面真心不错哦,推荐给敏感型的皮肤,更适合每天早上使用了不过洁面代替不了卸妆,建议大家每天晚上还是要先卸妆后在进行洁面。优点:温和好用,泡泡超级多,味道清新蛮喜欢的洗后不紧绷,敏感肌肤放心用清洁力也不错更适合早上使用。

欧缇丽葡萄洁颜摩丝好用吗 欧缇丽葡萄洁颜摩丝价格多少钱

欧缇丽葡萄洁颜摩丝评价如何

首先包装很好,外面的纸箱很厚实,里面还垫了海绵,装洁面的箱子很好看,还可以留下来装别的。以前的瓶子没记错的话应该是透明的,现在改成了不透明的。瓶子瓶身干净清爽小清新,瓶身背面有主要成分,虽然我也看不太懂。这款洁面是按压嘴,按压出来就是泡沫,不需要自己起泡非常方便。氨基酸洁面对皮肤伤害小,温和,清洁力也足够,洗完不会拔干。

泡沫挤出来不是特别绵密,稍微有点虚,我一次大概按压三下,多点比较有安全感。手上涂了唇釉,眼线笔,眼影,睫毛膏按了两下在手上,用指腹揉搓。按摩了二十秒以上,除了眼线笔,基本都没了,清洁力相对还是不错的。优点:温和,但是清洁力并不弱,洗完之后皮肤不会觉得干燥,干性中性皮肤早晚都可以用,油性皮肤可以当晨间洁面。按压起泡非常方便,省去了起泡网的步骤。

  • 2017-09-23欧缇丽生产日期怎么看 欧缇丽生产日期查询方法
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.