首页 > list10 > 欧缇丽皇后水正确用法 欧缇丽皇后水使用方法

欧缇丽皇后水正确用法 欧缇丽皇后水使用方法

2018年12月7日 发表评论 阅读评论

欧缇丽皇后水正确用法 欧缇丽皇后水使用方法

欧缇丽皇后水介绍

这款欧缇丽家的精华水,全称叫做,欧缇丽葡萄活性精华爽肤水。

不同于其他的爽肤水,这款包装的亮点在于,它选用的是喷头,而不是一般的瓶装,这使得我们在使用的时候,能更加均匀地用于整个面部。

这款水的主要成分是:葡萄、橙花、玫瑰、有机密里萨香草、迷迭香

其中

迷迭香精油——润肤

有机密里萨香草精油及薄荷精油——紧致

透明质酸,角鲨烷——强效持久润泽肌肤

安息香、没药、橙花水及玫瑰萃取物——收缩毛孔,爽肤,柔肤

葡萄籽多酚及葡萄萃取物——抗氧化功效(85%,比维生素E高10000倍),加强肌肤抵抗能力

这也是它被称为皇后水的原因——功效颇多

这是一款精华水,所以里面添加了很多天然萃取的葡萄籽萃取物,所以在瓶中最上层总是会有一层黄色的浮层,那就是精华所在。

欧缇丽皇后水正确用法 欧缇丽皇后水使用方法

欧缇丽皇后水正确用法

1、彻底清洁面部后,先将欧缇丽皇后水摇匀,使皇后水中的精油和水分均匀分布;

2、闭上眼睛,使瓶身与水平呈45度,在距离25~30公分的地方,于脸部和颈部喷上细密的一层;

3、无需用手轻拍,待其自然吸收后,再涂抹精华、乳液或面霜等护肤品即可。

欧缇丽皇后水正确用法 欧缇丽皇后水使用方法

欧缇丽皇后水好用吗

皇后水主打还是葡萄提取和生育酚抗氧化,辅助于迷迭香叶、苦橙花水、薄荷油等收敛毛孔、镇静肌肤之用,油皮一定会喜欢的,即使冬天使用也不会觉得冷。

是一款精华水,在普通的爽肤水之后全脸喷,再继续用精华、乳液等等。避免眼周,不慎入眼要好好清洗不然真的睁不开眼睛。第二天可以看到毛孔收缩,而且有一点消炎的感觉。用量不太省,每天晚上用的话差不多够用两个月。

  • 2017-09-23欧缇丽大葡萄喷雾多少钱 欧缇丽葡萄水喷雾价格多少
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.