首页 > list10 > 欧缇丽大葡萄喷雾多少钱 欧缇丽葡萄水喷雾价格多少

欧缇丽大葡萄喷雾多少钱 欧缇丽葡萄水喷雾价格多少

2018年12月7日 发表评论 阅读评论

欧缇丽大葡萄喷雾多少钱 欧缇丽葡萄水喷雾价格多少

欧缇丽大葡萄喷雾多少钱

产品名称:caudalie/欧缇丽葡萄水活性保湿喷雾

化妆品品类:爽肤水

化妆品净含量:200ml

功效:补水保湿舒缓肌肤

适合肤质:任何肤质

品牌:CAUDALIE/欧缇丽

单品:葡萄水活性保湿喷雾

产地:法国

价格:130

欧缇丽大葡萄喷雾多少钱 欧缇丽葡萄水喷雾价格多少

欧缇丽大葡萄喷雾好用吗

长草了很久的大葡萄喷雾竟然抽中了试用,谢谢欧缇丽! 首先说下包装,美美的盒子里面也包的结结实实的,然后喷雾瓶白色配了白色超级清新,外貌协会的我也会特别喜欢这种清新的色系。瓶身很漂亮,清新的色系,喷雾成分水很多,用它来定妆或者保湿的话最适合不过了。

这款喷雾觉得最棒的地方的就是喷头,喷出来的喷雾非常绵密且细,不管喷在脸上还是手上都会特别的舒服,淡淡的水水的,对于皮肤干燥的来说可以是保湿必需品。叫做大葡萄喷雾,里面添加了天然葡萄精粹,又保湿且抗氧化,一举两得。

喷雾超级细,闻起来有股淡淡的葡萄味,被喷过都特别舒服,无紧绷感觉得够润。用作保湿舒缓的话效果杠杠的,个人觉得比雅漾理肤泉喷雾要好用。

欧缇丽大葡萄喷雾多少钱 欧缇丽葡萄水喷雾价格多少

欧缇丽大葡萄喷雾使用方法

1、距离面部10cm左右对着面部喷连续3圈,然后用纸巾将水按干,这样可以让皮肤更好的吸收喷雾里的矿物成分更。

2、步骤是在洁面后,爽肤水之前,然后正常乳霜防晒护肤步骤,墙裂建议不要省略爽肤水,要不会干的,谁省谁知道。

3、如果办公室坐久了想补充水分,一定要在喷完之后,用纸巾轻轻将喷雾水按干,不要让它自然挥发,因为自然挥发会带走更多水分,反而会越喷越干。

  • 2017-09-23欧缇丽葡萄籽胶囊什么时候吃 欧缇丽葡萄籽胶囊吃法介绍
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.