首页 > list10 > 欧缇丽葡萄籽胶囊什么时候吃 欧缇丽葡萄籽胶囊吃法介绍

欧缇丽葡萄籽胶囊什么时候吃 欧缇丽葡萄籽胶囊吃法介绍

2018年12月7日 发表评论 阅读评论

欧缇丽葡萄籽胶囊什么时候吃 欧缇丽葡萄籽胶囊吃法介绍

欧缇丽葡萄籽胶囊介绍

欧缇丽葡萄籽胶囊

产品规格:60粒

产品品类:保健补品

产品功效:淡斑 改善皮肤水

成分:内含葡萄蔓反轉醇、葡萄籽多酚、紅酒酵母、寡六苯前花青素 O.P.C.、初萃葡萄籽油、月見草油、琉璃苣油及葡萄花青素等。

欧缇丽葡萄籽胶囊什么时候吃 欧缇丽葡萄籽胶囊吃法介绍

欧缇丽葡萄籽胶囊什么时候吃

欧缇丽葡萄籽胶囊的标准剂量是每天2次、每次1粒,于餐后服用,且最好是在餐后的30分钟左右再服用,一般最少以3个月为一疗程,如果有条件的话,一直服用下去当然最好。

根据各人情况,可以调整适合自己的剂量,建议干性或老化肌肤每日4粒,中性肌肤每日2粒,油性、混合性及年轻肌肤每日1粒;另外,如有压力、吸烟、日光暴晒或环境特别恶劣的情况可增加到每日3~4粒。

欧缇丽葡萄籽胶囊什么时候吃 欧缇丽葡萄籽胶囊吃法介绍

欧缇丽葡萄籽胶囊吃法介绍

在实际使用过程中,未曾使用过类似产品的使用者如果直接以标准剂量服用,可能产生冒痘、干燥等皮肤症状,这主要是因为短期内皮肤负荷过大所致,因此,初次使用者可以从每日1粒开始,以3~5天为一周期,逐步增加到正常剂量,避免对皮肤造成过多负担而引起皮肤异常。

适用人群:异位性皮肤炎;斑点;想改善肌肤皱纹和老化现象;肌肤干燥;过敏体质;高血压和心脏病潜在患者;糖尿病潜在患者;癌症潜在患者。

忌用人群:有出血倾向者,或者凝血功能有障碍者;对某些食物或动植物过敏者;孕妇或准备怀孕者,以及正在进行母乳喂养者。

  • 2017-09-23欧缇丽适合什么年龄 欧缇丽适合什么肤质使用
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.