首页 > list10 > 烙色小夜曲思慕唇膏怎么样 烙色小夜曲思慕唇膏好用吗

烙色小夜曲思慕唇膏怎么样 烙色小夜曲思慕唇膏好用吗

2018年12月7日 发表评论 阅读评论

烙色小夜曲思慕唇膏怎么样

烙色小夜曲思慕唇膏怎么样 烙色小夜曲思慕唇膏好用吗

这款口红仅需69一支。

烙色精心甄选5色,其中4色为裸色,一色为大牌断货色YS*家,专为亚洲女性定制。

这款小夜曲思慕唇膏,作为一款非哑非亮的唇膏质地,与我们天生的唇部肌肤质感高度相似,有滋润度,但不油亮。所以是一种很自然的贴合唇部肌肤的质地。

1、显色度非常好,涂到嘴巴上也不拔干、润润的,颜色很漂亮,很显气质的一款颜色。

2、口红外壳主体黑色,配金色,有点磨砂质感很上档次,口红外壳不会留下指纹印,这点很喜欢。

3、个人不喜欢这款香味,除了味道其他大爱。

网友使用心得

烙色小夜曲思慕唇膏怎么样 烙色小夜曲思慕唇膏好用吗

05心动草莓

这是我最喜欢的一个颜色,大概是因为我喜欢吃草莓吧,整体是偏橙的红色,我靠闺蜜涂的时候就觉得娇艳欲滴,让人想上去咬一口,自己涂上后,觉得效果也是不错的,显得整个人气色非常好,而且,这个颜色属于吸睛色,如果涂上后老是被问口红是什么色号,请一定要习惯哈哈~

06晨露玫瑰

从名字到颜色都非常具有风情的一支唇膏。很久之前,我听过一种说法叫露珠之唇,意思是女生的嘴唇形状美好,且给人温润干净的感觉。这支是纯正的玫瑰色,相比前面提到的蔷薇色,更成熟风致一些,多了一分沉淀下来的雍容感。但是,同样给我以干净美好的观感,我还是非常喜欢它的。

07裸粉蜜桃

看介绍说是豆沙色,但是可能因为我唇色深,所以在我嘴上呈现的是淡淡的粉色。个人觉得,冷白皮的妹子入手一支这样的唇膏简直不要太仙气喔,实话实说,算是五支里最挑人的一个颜色了。

网友评价

烙色小夜曲思慕唇膏怎么样 烙色小夜曲思慕唇膏好用吗

颜色看着不是很出彩,但搽到唇上很漂亮。我皮肤黑黄,开始还怕这颜色显病色,抹上后反而显得皮肤很健康,颜色不是很艳的那种,不显摆,却使人看起来很有精神。有淡淡的桂花糖的香味,闻起来也很文雅。上唇也很滋润,特意试了试,抹上四个多小时后,嘴唇也不觉得干。还在犹豫的妹子可以放心购买,他家的口红我之前用过水滴的那款,也非常好,所有色我都入手了,这款也不放过,全色入。

很滋润,味道也是淡淡的香气,好喜欢~上色也很棒,豆沙色超级正,显得气色很好。包装不错,磨砂的管子很有分量,还有磁力扣,看着很高大上,简直棒棒哒!发货速度跟物流都很给力,满意的一次购物,回头推荐给闺蜜,价廉物美,喜欢的朋友不要犹豫了,绝对的物超所值,果断买!!

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.