首页 > list10 > 欧缇丽适合什么年龄 欧缇丽适合什么肤质使用

欧缇丽适合什么年龄 欧缇丽适合什么肤质使用

2018年12月7日 发表评论 阅读评论

欧缇丽适合什么年龄 欧缇丽适合什么肤质使用

欧缇丽适合什么年龄

每个年龄阶段的肌肤问题不同,我们应该根据自己的肌肤年龄选择合适的品牌,欧缇丽适合的年龄是什么,下面来看看!

在使用欧缇丽的755人当中,最多31-40岁的MM说它好,有261人,占比34.5%;其次是26-30岁,占比18.8%;40岁以上占4.76%,20-25岁就只占3.84%了;如果问20岁以下的呢?20岁以下的只占1.45%。

欧缇丽适合什么年龄 欧缇丽适合什么肤质使用

欧缇丽适合什么肤质使用

欧缇丽有不同系列产品可以针对不同肤质,大家根据自己的皮肤状况来选择。

基础护理系列:洁肤是保持肤色明亮的奥秘所在。它具有双重功效,首先能去除导致肤色暗淡的杂质。其次能舒缓肌肤,使其能够更好的吸收其他保养品。

葡萄籽清润系列:欧缇丽葡萄籽清润系列是欧缇丽所有产品中葡萄籽多酚含量最高的一个系列,配方中还含有由人参(ginseng)、蜂皇浆(gelle royale)、生姜(gingembre)组成的维生素3G鸡尾酒,是给肌肤补充活力,抗氧化预防延缓衰老的经典系列。

欧缇丽葡萄籽舒纹系列:产品富含欧缇丽独家成分红酒酵母和有机葡萄水,给肌肤充分补水保湿,并提高肌肤自身的免疫力。有机葡萄水结合了矿物水和有机水的双重功效,融合了丰富矿物质的地下水经枝干和叶子进入葡萄,再经过光合作用在葡萄果实中生成能帮助肌肤保湿的多糖和多种氨基酸等营养物质。

葡萄籽平衡系列:该系列产品蕴含薰衣草、鼠尾草、亚麻籽、柠檬、锌成分及芳香薄荷等成分,帮助无数女性缓解紧张,调节荷尔蒙分泌,消除脸上的小痘痘。

欧缇丽适合什么年龄 欧缇丽适合什么肤质使用

护肤品该如何选择

了解自己的需求是什么

定位自己是关键。为自己找一个明晰的定位?你适合什么风格?

这个说的不是让你把自己扔到某个框里,固定起来,而是研究好自己的五官和性情,就是了解自己的感觉,当你了解了自己的一切,才能够知道到底你适合什么样的东西。你的嘴唇和鼻子可能比较好看,你化妆时就可以不用刻意的修饰,而着重的刻画你的眼睛或者睫毛。你平时爱笑,可能需要些粉粉的腮红。所以,先找到自己的感觉,是做一切的先决条件。

现在很多人已经渐渐的减少粉底的使用,当然,对于化妆师而言是如此,因为我们基本不再追求所谓的完美无缺,而是在修饰为主。大家可以了解自己的缺点后选择来帮助你达到修饰的东西。比如你的肌肤很好,就不需要太多的东西用在肌肤上;你的眼睛小,可能要用到眼线笔或者眼线膏,可是你的眼部的皮肤比较油,你就选择了眼线液或者眼线膏,你的眉毛比较淡,可能要用到眉笔,你的眉毛比较黑,看起来好凶,而你不喜欢这样,那么你就需要用到染眉膏。所以你需要什么,就去追求什么,就没错了!

当然,你不是固定的某一格。很多女孩子会说,这个不适合我,我适合可爱的,那个不能用,我觉得太老气了。其实什么风格不是一整套的,就算一整套也不一定适合你。对于化妆品而言,本身是不具有什么特定的用途的,只要用的到位和得体,就是好的。

而你,不是固定的一个风格,你需要找到自己的风格,而不要过早的把自己填到某个框里来对待。你要打造的是一个更美的自己,而不是将自己变成别人。

清晰你属于哪一类皮肤

首先要知道自己的皮肤属于哪一类皮肤!

我们都知道皮肤分为三类皮肤:油性皮肤、干性皮肤、混合性皮肤。那么,这三类皮肤究竟该怎么划分呢?

油性皮肤就是平时我们的脸不管是在冬天还是夏天,总是看到油光满面的,然后我们用手纸擦拭一下也能明显的看到手指上面的油腻,还有就是我们的皮肤总是出油,要是不常清理会出现痘痘等现象。

干性皮肤就是经常起皮,看起来脸部没有光泽比较暗淡,容易产生皱纹等现象;

混合性皮肤就是T区比较油腻,两夹比较干燥,总之就是一张脸上有不同的两种皮肤,护理起来十分不便。

适合自己的是有哪些牌子

最简单粗暴的方法就是上网搜索相关牌子。

知道了自己属于哪一类皮肤之后,下一步要做的就是要找到适合自己皮肤的化妆品品牌你可以输入什么化妆品适合自己的皮肤,然后会出来特别多的搜罗链接,最后你可以依次看看化妆品的功效和治疗效果,然后自己就选择一个适合自己皮肤问题的化妆品进行购买,当然是在现实生活中购买了,网络的渠道基本会有假货产生,所以为了自己用最正规的产品,就到专卖店购买。

  • 2017-09-23欧缇丽葡萄籽喷雾生产日期怎么看 欧缇丽葡萄籽喷雾保质期多久
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.