首页 > list10 > 欧缇丽葡萄籽喷雾生产日期怎么看 欧缇丽葡萄籽喷雾保质期多久

欧缇丽葡萄籽喷雾生产日期怎么看 欧缇丽葡萄籽喷雾保质期多久

2018年12月7日 发表评论 阅读评论

欧缇丽葡萄籽喷雾生产日期怎么看 欧缇丽葡萄籽喷雾保质期多久

欧缇丽葡萄籽喷雾保质期多久

名称:caudalie泰奥菲/欧缇丽葡萄水活性喷雾

产地:法国

生产日期:生产批号无解,保证新鲜到货

商品规格:200ml

保质期:3年,开封后请尽快使用

包装:无盒无塑封

使用方法:使用时,距离脸部10-15公分直接喷于脸部肌肤,官方介绍可以不用拍干,这个根据个人习惯哦

产品特点:天然新鲜葡萄提取的喷雾水,主打保湿抗氧化,舒缓肌肤的功效。任何季节,随时随地简单一喷,肌肤水润,更为柔软,还可降低肌肤的敏感度,不容易因外部环境、温差等原因造成敏感,适合敏感肌在内的所有肤质。

欧缇丽葡萄籽喷雾生产日期怎么看 欧缇丽葡萄籽喷雾保质期多久

欧缇丽葡萄籽喷雾生产日期怎么看

现在的新的编码,一般是5位数,08年编码改动后出现过00、01、02、03、04开头的产品,CAUDALIE只有整合上才有生产日期,结合编码和整盒上的研究,得出的结论是如下:01开头的代表08-09年度生产的(08年中-09年中生产),02开头的代表09-10年度生产的(09年中-10年中),以此类推,03开头的代表10年中-11年中产的,04开头的代表11年中到12年中产的,目前还没有发现05开头的,嘻嘻,因为还没有到12年中以后嘛。

可能会有几个月的误差,应该误差不大,反正开头两位数越大,就月新鲜。

欧缇丽葡萄籽喷雾生产日期怎么看 欧缇丽葡萄籽喷雾保质期多久

欧缇丽葡萄籽喷雾好用吗

欧缇丽的这款喷雾是我唯一要给满分的喷雾。依云和雅漾及其他牌子的喷雾,喷好之后都会特别干,而且每次在脸上喷了之后,水珠都会顺着脸颊、顺着脖子留到衣襟上,喷头设计还是存在很大的问题,这款大葡萄既喷了不会干,而且适合任何肌肤,而且补水性非常好,大葡萄水喷雾含有葡萄籽精华,具有抗氧化,补水,用了一段时间可以改善肤色偏黄的效果。相比喷头也比较好,喷出来全都是雾状的。我是混合型肌肤,夏天比较油,冬天比较干,肤色有点偏黄,用好之后,确实改善肤色问题。一般我经常晚上敷面膜,如果想面膜敷的久点,又怕面膜会太干,可以用大葡萄水喷雾喷在面膜上,让面膜里的精华能充分被脸部吸收。

经常在办公室工作的MM可以试试,夏天随时喷喷可以解暑,春秋天喷喷可以防止过敏,冬天天气干燥,也可以随时随地补水保湿。200毫升和75毫升两种规格,75毫升可以放在包里,随时随地方便使用。国内丝芙兰专柜有售。

法国原版欧缇丽喷雾,大家都知道雅漾喷雾,欧缇丽的分子比它还要细腻,雅漾只是矿泉水,欧缇丽它萃取了葡萄籽精华,大家都知道葡萄有排毒和满满的维C,帮我们的肌肤补水,而且24小时保湿,还有平衡皮肤的ph值,比较适合经常空调房的姐妹们喔。

Caudalie Eau De Raisin,欧缇丽葡萄水,法国目前的好像都是白瓶绿字的这种版本,今天偶然在网上看到了红字红盖的版本,可能是美帝版的,大家见到也不要就怀疑是假货,可以多做一下功课。

  • 2017-09-23欧缇丽葡萄籽喷雾成分是什么 欧缇丽葡萄籽喷雾孕妇可以用吗
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.