首页 > list11 > 日女团中国籍成员退团当阔太 千万豪宅曝光

日女团中国籍成员退团当阔太 千万豪宅曝光

2017年10月14日 发表评论 阅读评论

琳琳(右)在节目中和老公一起入镜

据台湾媒体报道,日本热团“早安少女”中国籍前成员琳琳(本名钱琳),2010年退团回中国发展,昨日本节目披露她的现况,原来25岁的她已当上社长夫人,育有1女,住在5亿日币(约0.32亿人民币)的豪宅。

琳琳豪宅有8个房间和客厅、饭厅与厨房

现年25岁的她近年担任制作人,和开设不动产公司的老公住在浙江义乌市,昨节目中介绍金碧辉煌的住家,还大方跟老公玩亲亲,也公布女儿的萌样。她借节目播出,终于公开已婚,同时于微博透露,“在2014年8月遇到了喜欢的人,于2014年11月13日领了结婚证,一年后2015年9月23日可爱的小宝宝诞生了”。

屋内装潢华丽

节目中她自曝不会煮菜,由老公负责下厨,又说自己的奶量比一般妈妈多,有空就会挤奶,结果家里冷藏300袋共75公升的母乳。她很享受阔太生活,直言“不想死”,希望能像吸血鬼一样活到300岁,还梦想成为全宇宙的超级制作人,“帮火星人写歌”,幸福到异想天开。

中国籍的琳琳(左)、纯纯2007年加入早安少女组(资料图)

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.