首页 > list11 > 朴有天性侵案女方接受采访 称当天是生理期

朴有天性侵案女方接受采访 称当天是生理期

2017年10月14日 发表评论 阅读评论

朴有天(资料图)

凤凰娱乐讯 在28日晚播出的《PD手册》节目中,节目组公开了对朴有天性侵案报案人的采访。接受采访的A某表示,事发当天朴有天一直问她为什么会到娱乐场所上班,在知道她是为了赚学费后又一直问需要多少钱。之后朴有天以场所内音乐太吵为由,要求A某和自己一起进卫生间讲话。并在卫生间内不顾A某的反抗,强行与她发生了关系。

MBC采访报案人

她表示,本来就对朴有天问钱的事情感到不舒服,加上当天她正值生理期,她明确不愿意与朴有天发生关系,但朴有天一直说要她做自己女朋友,并强行与她发生了关系。A某表示,这件事情让她感觉自己成为了朴有天泄欲工具,给自己带来了《耻辱》。朴有天仗着自己是明星,就将她当做玩物,这一点她无论如何都不会原谅。

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.