首页 > list12 > “甩脂机”减肥可能伤内脏

“甩脂机”减肥可能伤内脏

2018年5月29日 发表评论 阅读评论

  “甩脂机”不但不会减掉脂肪,还可能造成内脏器官功能损伤。北京市消费者协会对眼下热销的“甩脂机”发出消费警示,指出甩脂减肥根本没有科学依据,消费者应走出减肥误区,慎购甩脂机。

  甩脂机无法消耗脂肪

  许多商场都在热销甩脂机,各电视和网上也在铺天盖地热播“甩脂机”减肥广告,称“剧烈的震动,疯狂的甩脂,每天只需要站在上面5-10分钟,就能迅速甩掉脂肪”,还有一种“迷你甩脂机”,用实验过?a href=’http://www.ssnn.net/special/jianfeitang/’ target=’_blank’>汤囱橹た勺?a href=’http://www.ssnn.net/special/fubujianfei/’ target=’_blank’>减腹、臀、肩膀等部位脂肪,“想瘦哪儿就瘦哪儿”,让众多渴望减肥的消费者对价格不菲的甩脂机慷慨解囊。

  但市消协通过咨询医学专家,指出甩脂减肥没有科学依据,用“甩脂机”后皮肤出油与体内脂肪关系不大,肥胖是因为多余的热量在体内没有消耗掉,转化成脂肪。而甩脂机是被动的运动,肌体没有主动运动不会有任何热量损失,也达不到消耗脂肪的目的。同时,用“甩脂机”还可能造成骨骼神经损害,长期的剧烈震动可能会影响内脏器官功能。另外,目前市场上销售的产品也没有相关部门的权威鉴定,宣传的功效等内容没有科学依据,消费者很难判断。

balei.org内容管理系统



  买减肥产品先咨询专家

copyright balei.org


  北京市消协为此提醒,甩脂机减肥没有科学依据,消费者应走出甩脂减肥的误区,科学理智对待甩脂机的广告宣传;正确理解体重超重概念,以科学的态度认识层出不穷的减肥新概念、新技术,不要盲目追求缺乏科学依据的虚假广告;减肥一定要在正规医院专家的指导下,对不同的肥胖原因对症采取不同手段的进行,而且要合理、适度;面对甩脂机的销售和宣传,购买前应向有关专家咨询,详细阅读说明书,注意索取和保存有效凭证。 copyright balei.org


(来源:新京报) balei.org

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.