首页 > list12 > 减肥食谱不能通用

减肥食谱不能通用

2018年5月29日 发表评论 阅读评论

当美国著名女歌手碧昂丝为了塑造电影《梦中女孩》的角色,在一周内成功地减去9千克体重后,她采用的减肥食谱立刻受到许多人的推崇,甚至还有人将它当作“减肥圣经”。但是,碧昂丝本人认为:“这个方法太极端了,不建议人们盲目使用。” copyright balei.org


碧昂丝的减肥食谱很简单:每天只喝一些混合着水、辣椒粉和枫树糖浆的流质。其实,几年前就有人提过这种方法。但是由于比?a href=’http://www.ssnn.net/special/xiajijianfei/’ target=’_blank’>夏鸭岢郑芏嗳耸怨蠖疾涣肆酥?

内容来自balei.org


美国卡路里控制学会的营养专家罗宾·斯蒂高尔解释说:“大部分人在减肥时,都希望收到立竿见影的效果,因此各式各样的减肥食谱很受欢迎。但这种方法并不适用于每个人。”每个人的体质不同,导致肥胖的原因也不同,要用单一的方法来解决,是行不通的。此外,许多减肥食谱只注重降?a href=’http://www.ssnn.net/special/tuibujianfei/’ target=’_blank’>腿攘浚糠浅5停绻て谑秤枚?a href=’http://www.ssnn.net/special/jiankangjianfei/’ target=’_blank’>健康有害。

balei.org


9月刊的《糖尿病护理》杂志撰文称:“没有研究证明,减肥食谱能成功帮助人们在减去体重的同时,仍长期保持好身材。短时间内迅速减肥对身体的损害非常大。”

balei.org好,好balei.org


(来源:《生命时报》) 本文来自balei.org

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.