首页 > list12 > 七天长假,减肥有招数

七天长假,减肥有招数

2018年5月29日 发表评论 阅读评论

  马上就要到十一长假了,胖丫王小姐在跟记者聊天的时候,略带担心地说,“又放假了,大吃大喝的应酬事肯定免不了,等回来上班的时候肯定小肚腩都吃出来了。”这话可不是个别现象,记者认识的很多女孩子,一旦过了长假?a href=’http://www.ssnn.net/special/tuibujianfei/’ target=’_blank’>腿伦乓?a href=’http://www.ssnn.net/’ target=’_blank’>减肥。 本文来自balei.org


  为了让既爱美又不想放弃美食的朋友能够过个快乐的十一长假,小记特地制订一个健康轻松的减肥计划,一直紧张工作的你不妨利用这7天长假让自己彻底改变。

内容来自balei.org


  胖脸变瘦脸

balei.org


??一周重拾瓜子脸 copyright balei.org


??包包脸会给人制造肥胖假象,MM们如果学会家居瘦面法,便可以经济成本达到最大的纤面效果。近期,新兴西班牙古法按摩,以简单的指压按面手法配以香薰瘦面产品,一星期内可重拾瓜子脸。

本文来自balei.org


  Step1:改善下巴轮廓 从右边面颊做起,以拇指沿耳朵凹位向下顺按至锁骨位,循环做10~20次,能畅通淋巴腺和改善下巴轮廓;左面按法相同。 copyright balei.org


  Step2:消除脸颊浮肿??从鼻翼两旁以食指做小打圈式于颧骨下方按到唇边,能消除脸颊浮肿,循环做10~20次,能抚平笑纹。

copyright balei.org


  温馨提示:由下巴尖端开始,按压至耳背骨,循环做10~20次,可控制荷尔蒙分泌,保持皮肤弹性及预防肌肉松弛。

本文来自balei.org


  粗腰变细腰 内容来自balei.org


??两招打造性感小腰 本文来自balei.org


??Step1:双脚打开,吸气将双臂抬至水平,呼气,放松双肩,将掌心翻转向下。双眼平视前方。

本文来自balei.org


  Step2:深呼吸,在吐气时放松右腰上半身水平向右倾斜。注意身体不要前倾,不要弓背,应感觉身体紧贴一面墙,双肩尽量向外打开,平面侧弯。感受左侧腰部得到拉伸。到达你舒适的位置即可,不要强求自己一开始就能达到教练的程度。保持15秒后,恢复初始姿势,反方向重复该动作即可。 内容来自balei.org


  温馨提示:4组/天。在侧腰时不要送胯。如果可以的话,在练习一段时日后,可以尝试用手握住脚踝,并尽量保持30秒后再恢复站姿。 本文来自balei.org


  肥臀变翘臀

内容来自balei.org


??四招瘦臀小动作 本文来自balei.org


??很多女性都会嫌自己的臀部太大或过分凸出,感到烦恼不已。理想的臀形,是臀部上方有肌肉,而下方至大腿处没有赘肉,形成优美的曲线,臀部若能微微挺翘则更好。

本文来自balei.org


  Step1:俯卧,双手屈曲托头部,脚尖伸直。

内容来自balei.org


  Step2:臀部用力,边吐气、边尽量抬高其中一只脚,脚要保持伸直,静止1秒钟。再回到动作1,依相同步骤抬起另一只脚。左右交替连续做15-20次。

balei.org好,好balei.org


  温馨提示:不要勉强扭动臀部抬脚,因这样可能会造成腰痛,也不能达到运动效果。抬腿时应同时收缩腹部肌肉。 本文来自balei.org


  肚腩变平腹 balei.org好,好balei.org


??肚皮舞减掉小肚腩 balei.org


??如果想减肚子,肚皮舞是你最好的选择。肚皮舞所设计的动作主要是抖动、肚皮起伏、扭胯等,因此对小肚腩有特别的效果。

内容来自balei.org


  Step:身体以圆的轨迹,臀部从后向前做圆周运动,用胯部来带动腰腹部,胸部也要一同运动。尽量以自己最大的幅度去做。锻炼上、下腹。做38次。 本文来自balei.org


  温馨提示:练习肚皮舞一定要注意饭后一小时才可练,而且练习时最好赤脚,这样练习效果会更好。 balei.org


  粗腿变细腿

balei.org内容管理系统


??跳跳芭蕾就瘦腿 balei.org


??step:一条腿向前抬至90度,脚背绷直,再慢慢地往体侧移动,每条腿做20遍。坚持做这个动作既可瘦腿,又可匀称体态。这是一个芭蕾舞演员常做的动作。除此之外,还有一些瘦腿操适合十一操练。以立正的姿势站着、两手放在身体两侧。弯曲膝盖,两手碰触脚趾。诀窍在于,不弯曲背部肌肉,只弯曲膝盖。再轻轻回到原来的姿势。 balei.org好,好balei.org


  温馨提示:这个动作大约为3秒,刚开始做的时候,以10秒钟做3次为目标,习惯后再加速吧。 本文来自balei.org


(来源:39健康网) 本文来自balei.org

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.