首页 > list13 > 2017年12月28日NBA常规赛骑士VS国王比赛直播地址、视频录像及前

2017年12月28日NBA常规赛骑士VS国王比赛直播地址、视频录像及前

2018年8月10日 发表评论 阅读评论

  2017年12月28日NBA常规赛骑士VS国王比赛直播地址、视频录像及前瞻

  12月28日上午11点,NBA常规赛骑士客场对阵国王,两者都刚刚遭遇败仗,将全力争取反弹重拾胜利感觉。

  直播时间:12月28日 11:00

  直播地址:http://tv.cctv.com/live/cctv5plus/sd/

  预计首发

  骑士:卡尔德隆、史密斯、勒布朗、克劳德、勒夫

  国王:希尔、希尔德、坦普尔、兰多夫、斯坦因

  在与勇士队的总决赛重演战中,骑士队惜败给对手,最近3场输了2场。与国王队的比赛是骑士队西部之旅的第二战,他们要力争反弹。勒布朗在奥克兰只有20分、6个篮板和6次助攻,投篮命中率仅有38.9%,这是他最近4场比赛第2次命中率不到40%,作为球队领袖,他要努力在客场找回投篮手感,重新展现统治力。本赛季勒布朗场均28.1分、8.2个篮板和9.1次助攻,他要做的就是能打出这种数据。

  勒夫是骑士队另一个重要得分点,他要在进攻端给勒布朗足够的支持。不过国王队在内线有兰多夫、斯坦因等球员,这意味着勒夫可能遭遇更大的防守压力,不知道这是否会影响他的进攻表现。除了勒夫之外,韦德是球队另一个重要的得分点,替补出场的他要挑起重担,引领替补阵容展现出更强的竞争力。科沃尔、格林、克劳德等人要努力在外线带来火力支持,汤普森、弗莱要努力在内线发挥作用,他们要帮助球队更好地控制篮板。

  最近几场比赛,骑士队的防守并不是很好,雄鹿队和公牛队在对阵他们时命中率都超过50%,他们需要在客场提升防守表现。而且与国王队相比,骑士队是以逸待劳,他们在场上要打得比对手更积极一些。

  国王队刚遭遇一场惨败,他们在客场以95-112不敌快船队,国王队遭遇2连败。回到主场迎战强敌,国王队要争取反弹。兰多夫是球队本赛季的头号得分手,场均15.8分和7个篮板,这位老将要发挥进攻威力,给骑士队的防守制造更多麻烦。斯坦因近来表现不错,连续三场得分上双,在内线逐渐发挥作用,他同样要保持攻击性去冲击骑士队内线。

  新秀福克斯右四头肌有些受伤,他需要等待两周再接受检查。在福克斯缺席的情况下,希尔将挑起控卫重担,这位老兵必须要发挥更大的作用。希尔赛季场均10.2分,他在进攻端给球队的贡献并不稳定,他的发挥与球队的预期有些许差距,在背靠背出赛的情况下,希尔要打得更具侵略性,要给球队带来更多帮助。希尔德是球队后场另一个有威胁的进攻点,他要努力给球队带来更多的贡献。坦普尔、博格达诺维奇、梅森等年轻球员都有很不错的实力,回到主场后他们要努力发挥作用,帮助球队争取爆冷。

  12月7日,骑士队在主场以101-95击败国王队,勒布朗得到32分、11个篮板和9次助攻。两队最近6次交锋,骑士队5胜1负。做客萨克拉门托,骑士队连赢了2次,上次在客场输给国王队是2015年1月12日。

  

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.