首页 > list13 > 何洁曾掌掴撕打赫子铭是怎么回事?何洁与赫子铭离婚真相是什么?

何洁曾掌掴撕打赫子铭是怎么回事?何洁与赫子铭离婚真相是什么?

2018年10月11日 发表评论 阅读评论

  何洁曾掌掴撕打赫子铭是怎么回事?何洁与赫子铭离婚真相是什么?

  何洁与赫子铭离婚一事不仅闹得沸沸扬扬,如今更是剧情不断更新。继赫子铭与何洁争吵录音曝光、何洁在演唱会上公开回应风波后,日前又有消息称赫子铭助理回应此事时表示,当时的录音全长26分钟,但网络曝光的版本只有5分钟,是被人恶意剪辑过的,此外,这位助理还透露当天不仅有激烈争吵,何洁甚至一度撕扯、掌掴赫子铭。

  


何洁赫子铭离婚风波不断

 

  何洁赫子铭离婚风波不断

  日前网曝何洁与赫子铭激烈争吵录音,赫子铭以看孩子为由见何洁,而何洁则表示,“大半年不管不问,你现在要孩子?”并要求赫子铭与自己离婚,“你准备折磨我到什么时候?”录音最后她情绪激动表示,“有本事你就弄死我,当着我面弄我,别背后耍阴招!”

  近日,有消息称,赫子铭助理透露这段录音本来全长26分钟,但网络曝光的版本只有5分钟,是被人恶意剪辑过的,“只截取了的5分钟的音频,明显是断章取义,别有用心的恶意传播,录音里还有更多真相,一旦公布谁是谁非还真说不清。”同时,对方也表示何洁和赫子铭当天有过激烈争吵,何洁当天要求赫子铭当场签署离婚协议,掌掴赫子铭、并撕扯赫子铭衣服,不让他离开。

  

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.